Préparation : 40mn - Cuisson : 30mn
Ingrédients :
Préparation :
Videz et épluchez le potiron. Faites des petits dés d'environ 2-3cm² et mettez à cuire dans une grosse casserole avec un peu d'eau. Ajoutez votre cube OR et le sel. Rappez la noix de muscade, puis terminez en parsemant de gingembre et de cannelle.
Une fois le potiron ramollit, passez le au Moulinex pour le réduire en soupe. Ajoutez plus ou moins d'eau de cuisson (bouillon) pour travailler l'onctuosité.
Croastuces :
* Servez avec un peu de lait ou de crème.
* Vous pouvez ajouter des croûtons de pain ou des petites pâtes.
* Mon petit truc perso c'est de parsemez de gruyère râpé.
* Vous pouvez ajouter des croûtons de pain ou des petites pâtes.
* Mon petit truc perso c'est de parsemez de gruyère râpé.
Agrémenté par : Crocuisine et Mobo-Cuisto ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire