vendredi 20 avril 2012

Crêpes fourrées à la béchamel au thon

Préparation : 10mn - Cuisson : 10mn

Crêpes fourrées à la béchamel au thon

Crêpes fourrées à la béchamel au thon

Ingrédients pour 5 ou 6 crêpes :


- 250ml de lait
- 20gr de beurre
- 2 cuillères à café de farine
- sel, poivre
- 1 jaune d'œuf
- 1 boîte de 93gr de thon
- 5 ou 6 crêpes

Préparation :

Commencez en préparant une sauce béchamel. Pour cela, faites fondre le beurre dans une casserole et faites bouillir le lait dans autre casserole. Une fois le beurre fondu, enlevez-le du feu et ajoutez la farine. Remuez bien, puis ajouter le lait préalablement porté à ébullition. Assaisonnez, puis repassez le tout au feu quelques instants, le temps que la préparation prenne.
Une fois votre sauce béchamel prête, ajoutez le jaune d'œuf et le thon préalablement émietté.
Fourrez les crêpes avec votre béchamel au thon. Parsemez celles-ci avec du gruyère et placez-les au four à 210° pendant une dizaine de minutes. 

Croastuces :

* C'est meilleur chaud, mais on peut aussi déguster froid.
Agrémenté par : Crocuisine

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