Préparation : 10mn - Cuisson : 20mn
Ingrédients :
- 3 poires
- 1 banane
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de miel de fleurs
- 2 cuillères à café de sucre roux
- 1 cuillère à café de sirop de châtaigne
- 1 banane
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de miel de fleurs
- 2 cuillères à café de sucre roux
- 1 cuillère à café de sirop de châtaigne
Préparation :
Épluchez les poires et la banane et coupez-les en morceaux. Placez les fruits dans une casserole contenant un peu d'eau. Ajoutez l'extrait de vanille, le miel, le sucre roux et le sirop de châtaigne. Mélangez, puis laissez mijotez une vingtaine de minutes en remuent de temps en temps.
Quand les fruits sont cuits, passez-les au mixeur. Servez dans des coupelles individuelles ou dans le saladier.
Croastuces :
* La compote peut se déguster chaude, tiède ou froide; mais selon moi chaude c'est meilleur.
* Vous pouvez épatez vos convives en glissant un petit carreau de chocolat dans la compote chaude, c'est tip-top.
* Vous pouvez épatez vos convives en glissant un petit carreau de chocolat dans la compote chaude, c'est tip-top.
Agrémenté par : Crocuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire