Préparation : 30mn - Cuisson : 20mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 375gr d'aiguillettes de poulet
- sel, poivre
- 250gr de petits pois / carottes
- 10 à 15cl de crème semi-épaisse
- 4 crêpes
- cure-dents
- sel, poivre
- 250gr de petits pois / carottes
- 10 à 15cl de crème semi-épaisse
- 4 crêpes
- cure-dents
Préparation :
Dénervez le poulet et émincez-le en tout petits bouts. Faites revenir à la poêle dans une noisette de beurre et n'oubliez pas d'assaisonner. En fin de cuisson, nappez de crême et laissez-la réduire. Ajoutez les légumes : adaptez la taille des carottes en les coupant en tronçons et faites encore un peu mijoter.
Disposez vos crêpes sur une assiette, puis déposez au coeur de cette dernière trois, à quatre belles cuillères à soupe de préparation. Remontez les bords et piquez quelques cure-dents pour que l'aumonière tienne. Répétez l'opération, puis placez vos bourses dans un plat à gratin.
Placez une vingtaine de minutes au four à 90°c, afin que la crêpe durcisse : elle tiendra toute seule et sera un peu croustillante sur le dessus.
Croastuces :
* La recette des crêpes est disponible suc ce blog, dans la catégorie "Pâtisseries et desserts", sous l'appelation : Crêpes parfumées à l'amande.
* Remplacez les cure-dents par un brin de ciboulette.
* Servez seul ou sur un lit de salade.
* Remplacez les cure-dents par un brin de ciboulette.
* Servez seul ou sur un lit de salade.
Agrémenté par : Crocuisine et Doudy ♥
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire