Ingrédients :
- 120gr de farine- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10cl de lait
- 100gr de beurre
- 270gr de lardons de saumon fumé
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°c. Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, tamisez la farine et la levure. Puis ajoutez les oeufs, le lait et le beurre fondu. Incorporez délicatement le saumon fumé et assaisonnez.
Versez votre préparation dans un moule à cake et enfournez pendant 45mn. Laissez tiédir légèrement avant de démouler, puis servez tiède ou froid.
Dans un saladier, tamisez la farine et la levure. Puis ajoutez les oeufs, le lait et le beurre fondu. Incorporez délicatement le saumon fumé et assaisonnez.
Versez votre préparation dans un moule à cake et enfournez pendant 45mn. Laissez tiédir légèrement avant de démouler, puis servez tiède ou froid.
Croastuces :
* Utilisez des lardons ou dés de saumon plutôt que de fines tranches de poisson.* Accompagnez votre cake d'une verrine "Radis & chèvre frais".
Source : Tarte et Cakes salés et sucrés.
Agrémenté par : Crocuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire