Ingrédients pour 2 personnes :
- 150gr de lentilles vertes- 1 boite de thon de 150gr (poids net)
- 130gr de feta
- 3 tomates
- 1 jus de citron jaune
- 2 pincées de persil
Préparation :
Faites bouillir un grand volume d'eau salée. Mettre à cuire vos lentilles durant 25mn à 30mn.
En attendant, émiettez votre thon dans un saladier. Coupez vos tomates en quartiers. Détaillez le fromage en morceaux, puis mettez le tout dans un saladier avec le jus de citron.
Dès que vos lentilles sont cuites, passez sous l'eau froide et ajoutez à votre préparation. Laissez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Lors du dressage, ajoutez une pincée de persil (petit plus pour la décoration et pour la dégustation).
En attendant, émiettez votre thon dans un saladier. Coupez vos tomates en quartiers. Détaillez le fromage en morceaux, puis mettez le tout dans un saladier avec le jus de citron.
Dès que vos lentilles sont cuites, passez sous l'eau froide et ajoutez à votre préparation. Laissez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Lors du dressage, ajoutez une pincée de persil (petit plus pour la décoration et pour la dégustation).
Croastuces :
* Remplacez vos tomates, par des tomates séchées.* Ajoutez des olives vertes, grises, noires, ou encore des câpres.
* Utilisez cette recette pour faire un Bento !
Agrémenté par : Crocuisine
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