Ingrédients :
- 45gr de coquillettes- 2 tranches de jambon blanc
- 1/4 d'une mozzarella
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 1 bâtonnet de Kinder maxi
- 5 à 10 amandes
- 1 poignée de raisins secs
Préparation :
Faites bouillir suffisamment d'eau salée, afin d'y cuire vos coquillettes. Laissez cuire selon l'indication de votre paquet, à savoir entre 8 et 10mn.
Pendant ce temps, découpez plus ou moins soigneusement vos tranches de jambon. Réservez.
Dans un compartiment différent, préparez votre fromage : divisez votre mozzarella en petits morceaux.
Passez enfin à votre dessert "d’écureuil" : disposez en rangs, les carreaux de chocolat, les amandes et les raisins secs.
Terminez en additionnant vos pâtes cuites à votre pesto. Mélangez bien, puis versez dans votre bento. Parsemez de jambon.
Pendant ce temps, découpez plus ou moins soigneusement vos tranches de jambon. Réservez.
Dans un compartiment différent, préparez votre fromage : divisez votre mozzarella en petits morceaux.
Passez enfin à votre dessert "d’écureuil" : disposez en rangs, les carreaux de chocolat, les amandes et les raisins secs.
Terminez en additionnant vos pâtes cuites à votre pesto. Mélangez bien, puis versez dans votre bento. Parsemez de jambon.
Croastuces :
* Il existe de jolies petites perforatrices alimentaires pour réaliser des formes originales.Agrémenté par : Crocuisine
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