Préparation : 15mn - Cuisson : 25mn
Ingrédients pour 12 muffins :
- 3 oeufs
- 150gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 130ml de lait
- 80ml d'huile
- 6 Kiris
- 80gr de gruyère râpé
- 150gr de dés de jambon
- sel, poivre
- 3 pincées de noix de muscade
- 150gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 130ml de lait
- 80ml d'huile
- 6 Kiris
- 80gr de gruyère râpé
- 150gr de dés de jambon
- sel, poivre
- 3 pincées de noix de muscade
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°c.
Dans un saladier, battre les oeufs, ajoutez ensuite la farine et la levure, préalablement tamisée.
Incorporez petit à petit le lait, puis l'huile. Assaisonnez votre pâte avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
Terminez votre préparation en ajoutant les dés de jambon.
Terminez votre préparation en ajoutant les dés de jambon.
Beurrez votre moule à muffin. Versez la moitié de votre préparation, puis fourrez avec 1/4 de Kiri au coeur de chaque muffin. Recouvrez enfin le fromage de pâte et achevez votre petit gâteau en parsemant de gruyère.
Enfournez une vingtaine de minutes et servez chaud, tiède ou froid.
Croastuces :
* N'hésitez pas à utiliser un batteur électrique pour vous faciliter la tâche et éviter les grumeaux :p
* Utilisez plutôt un moule à petites empreintes de muffins pour faire des bouchées.
Source : Site internet www.clickncook.fr, posté en 2010.
* Utilisez plutôt un moule à petites empreintes de muffins pour faire des bouchées.
Source : Site internet www.clickncook.fr, posté en 2010.
Agrémenté par : Crocuisine
Bien en orange le site!! j'AIME! Plein de bisous!!! j-26!!
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