Ingrédients :
- 3 oeufs- 125gr de sucre
- 125gr de beurre
- 125gr de chocolat noir Meunier
- 50gr de farine
- 1/4 d'un sachet de levure
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°c. Faites fondre à bain-marie, le beurre et le chocolat.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre. Incorporez la farine et la levure, préalablement tamisée. Terminez, en ajoutant votre mélange de beurre et de chocolat fondu.
Beurrez un moule large et long, mais peu épais, type plat à gratin. Versez votre préparation et enfournez 15mn. Une fois refroidi, coupez des petits pavés au chocolat et dégustez encore tiède ou froid.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre. Incorporez la farine et la levure, préalablement tamisée. Terminez, en ajoutant votre mélange de beurre et de chocolat fondu.
Beurrez un moule large et long, mais peu épais, type plat à gratin. Versez votre préparation et enfournez 15mn. Une fois refroidi, coupez des petits pavés au chocolat et dégustez encore tiède ou froid.
Croastuces :
* Recette déjà testée sans chocolat, mais avec de la poudre de noisette. Pour cela : bannissez le chocolat, utilisez seulement 25gr de farine et complétez avec 25gr de poudre de noisette.* Présentez avec un coulis de crème anglaise et une boule de glace vanille.
* Les pavés peuvent se conserver quelques jours dans une boîte fermée hermétiquement.
Source : Mareva ^^
Agrémenté par : Crocuisine
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