mardi 1 mai 2012

Sauce épaisse à base de fromage (VS mayo)

Préparation : 5mn - Cuisson : 0mn
Sauce épaisse à base de fromage (VS mayo)

Ingrédients pour 2 personnes :

- 125gr de fromage à tartiner nature 24% de MG - Les Croisés, Marque Repère
- 1/4 d'une échalote
- 1 petite cuillère à soupe de vinaigre de noix
- sel, poivre

Préparation :

Dans un bol, travaillez le fromage et le vinaigre. Epluchez et émincez votre échalote très finement. Ajoutez l'échalote à votre préparation, salez et poivrez. Goûtez et rectifiez si nécessaire.

Croastuces :

* Votre sauce épaisse peut dès lors remplacer la mayonnaise.
* A consommer avec des légumes, des viandes et même des grillades.
Agrémenté par : Crocuisine 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire