Préparation : 45mn - Cuisson : 30mn - Difficulté : Facile
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Tarte poireau, fenouil & moutarde 🥧🌿
Gaufres de Bruxelles 🧇😋
Préparation : 30mn - Cuisson : 5mn
Ingrédients pour 8 gaufres (soit 4 fournées) :
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250ml de lait
- 4 œufs
- 100g de beurre
Préparation :
Dans un saladier, mettez la farine, mélangez-y les 4 jaunes d'œufs (réservez les blancs) et le sel.
Retirez le lait et faites fondre le beurre.
Délayez le sachet de sucre vanillé dans le lait, puis versez dans la préparation. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
Montez les 4 blancs en neige et incorporez à la préparation.
Croastuces :
Mini-BN chocolat home made 👧😀
Préparation : 1h - Cuisson : 13mn - Difficulté : Facile
Ingrédients :
- 90g de sucre
- 1 pincée de sel
Croastuces :
* A refaire, je ferai beaucoup moins de ganache que prévu dans la recette initiale. Je pense qu'on peut diviser les quantités par deux.
* A tester avec de la confiture pour la version "BN à la fraise" 🍓
Banana Bread for Kids
Préparation : 15mn - Cuisson : 20mn - Difficulté : Facile
Ingrédients :
Soupe de petits pois
Préparation : 15mn - Cuisson : 25mn - Difficulté : Facile
Ingrédients :
Soupe de maïs 🌽
Préparation : 10mn - Cuisson : 10mn - Difficulté : Facile
Quiche aux épinards & chèvre
Préparation : 20mn - Cuisson : 40mn - Difficulté : Facile
Ingrédients :
- 350g d'épinards en branches (j'utilise des congelés)
Préparation :
Vous pouvez retrouver la recette de la pâte plus haut sur mon blog : http://crocuisine.blogspot.com/2020/05/tarte-la-tomate-avec-une-pate-brisee.html
Commencez par faire fondre vos épinards dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Une fois prêts, réservez hors du feu.
Prenez un saladier et mélangez les œufs et la crème. Assaisonnez à votre guise : sel, poivre et curry.
Farinez votre plan de travail et étalez votre pâte. Disposez dans un plat à tarte et piquez avec une fourchette.
Préchauffez votre four à 180°.
Ajoutez les épinards bien égouttés dans votre saladier. Tranchez quelques rondelles de chèvre et découpez-en quelques unes pour intégrer à votre appareil. Réservez 3 rondelles entières pour la décoration de la tarte.
Versez votre préparation sur la pâte. Si vous le souhaitez, ajoutez du gruyère. Décorez avec vos rondelle de chèvre et enfournez une 40taine de minutes.
Croastuces :
Agrémenté par : Crocuisine