Préparation : 15mn - Cuisson : 20mn - Difficulté : Facile
Ingrédients :
- 125g de farine
- 1 pincée de cannelle
- 1 sachet de levure
- 70g de poudre de noisette
- 2 œufs
- 50ml de lait
- 3 bananes bien mûres
- 100g de beurre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez tous les solides dans un saladier à l'aide d'une cuillère en bois : farine, levure, cannelle et poudre de noisette.
Dans une assiette, écrasez vos bananes à la fourchette. Faites fondre votre beurre au micro-onde.
Incorporez les œufs et le lait dans votre saladier, puis les bananes écrasées et votre beurre fondu.
Versez dans des moules à muffins et enfournez une vingtaine de minutes.
Croastuces :
* Vous pouvez remplacer la poudre de noisette par de la poudre d'amande.
* Si vos bananes ne sont pas trop mûres, vous pouvez les cuire à la poêle dans un peu de beurre afin de les ramollir et de les faire s'exprimer.
* Parfait pour donner en DME à votre bébé - mais également très goûteux pour les adultes ! :)
Agrémenté par : Crocuisine & Mamie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire