Ingrédients :
- 500g Pâtes
- 500g Boeuf haché
- 2 pots 280g de Sauce tomates napolitaine
- Huile de tournesol
- Huile d'olive
- Sel, Poivre (aux 3 grains)
- 1 cuillère à soupe d'Ail haché en petits morceaux
- 2 cuillères à soupe d'Origan
- Emmental rappé
Préparation :
- Dans une casserole, ajouter un filet d'huile d'olive
- Y faire cuire la viande hachée à feu doux, pendant 6min, en couvrant la casserole
- Remplir une cocotte à 1/3 d'eau avec une pincée de gros sel et une cuillère à soupe d'huile de tournesol
- faire chauffer jusqu'à ébullition
- Mettre les pâtes dans la cocotte quand l'eau se met à bouillir
- Temps de cuisson des pâtes 10min (Al dente)
- Ajouter dans la casserole les 2 pots de sauce tomates napolitaine
- Saler, poivrer, ajouter un peu d'ail et d’origan
- Laisser mijoter toujours à feu doux pendant 10min en couvrant la casserole
- Remuer de temps en temps la sauce tomate
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter puis les rincer à l'eau chaude
- Les mettre dans un saladier et mélanger avec un peu de margarine
- Servir et parsemer d'Emmental rappé.
- Y faire cuire la viande hachée à feu doux, pendant 6min, en couvrant la casserole
- Remplir une cocotte à 1/3 d'eau avec une pincée de gros sel et une cuillère à soupe d'huile de tournesol
- faire chauffer jusqu'à ébullition
- Mettre les pâtes dans la cocotte quand l'eau se met à bouillir
- Temps de cuisson des pâtes 10min (Al dente)
- Ajouter dans la casserole les 2 pots de sauce tomates napolitaine
- Saler, poivrer, ajouter un peu d'ail et d’origan
- Laisser mijoter toujours à feu doux pendant 10min en couvrant la casserole
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- Servir et parsemer d'Emmental rappé.
Croastuces :
* Avant de servir, faire ré-chauffer les pâtes au micro-ondes pendant 20sec à environ 750Watt afin de les assécher.
Agrémenté par : Faves \o/ pour tous nous régaler !
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