jeudi 9 mai 2013

Toast Chèvre & Tomate séchée

Préparation : 5mn - Cuisson : 15mn - Difficulté : Facile

Toast chèvre & tomate séchée

Ingrédients pour 4 convives :


- 2 tranches de pain de mie
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 8 galets de chèvre frais (d'environ 1cm d'épaisseur)
- 2 tomates séchées
- sel, poivre
- salade de mesclun
- vinaigrette

Préparation :


Préchauffez votre four à 250°c.
Découpez vos tranches de pain de mie en quatre. Badigeonnez légèrement d'huile olive. Placez vos disques de chèvre frais. Coupez les tomates confites en deux et déposez-en une sur chaque toast. Salez, poivrez, puis disposez tous vos canapés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez une quinzaine de minutes. 

Créez un lit de salade dans chaque assiette, assaisonnez avec une bonne vinaigrette, puis dressez-y vos toasts. 

Croastuces :


* Vous pouvez préparer vos petits canapés de chèvre bien avant la venue de vos invités. Il suffira juste d'enfourner la plaque au bon moment.
* Une petite pointe de basilic se serait très bien mariée avec la tomate séchée.

Agrémenté par : Crocuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire