Ingrédients :
- 2 cuisses de poulet- 6 cuillères à café de pesto
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Faites préchauffer votre four pour la cuisson à 210°c.
Incisez vos cuisses en faisant attention à ne pas percer la peau. Une fois cette poche créée, fourrez avec 3 cuillères à café de pesto par cuisse. Nappez votre poulet d'un fin filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Enfournez 40mn à hauteur normale, puis les 5 dernières minutes passez en mode gril pour faire dorer la peau du poulet.
Incisez vos cuisses en faisant attention à ne pas percer la peau. Une fois cette poche créée, fourrez avec 3 cuillères à café de pesto par cuisse. Nappez votre poulet d'un fin filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Enfournez 40mn à hauteur normale, puis les 5 dernières minutes passez en mode gril pour faire dorer la peau du poulet.
Croastuces :
* Piquez avec un cure-dent pour maintenir la cuisse de poulet fermée.* Recette réalisable aussi au barbecue en été.
* Servez accompagné de spätzeles fait maison. Je vous conseille ma recette-Crocuisine, elle est rapide (15mn de préparation et 15mn de cuisson) et bonne : Spätzele à l'alsacienne
Agrémenté par : Crocuisine
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