Ingrédients :
- 200gr de chocolat Meunier- 2 oeufs
- 170gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 yaourt à la vanille
- 150gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 10cl d'huile
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°c. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et les sucres, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt, puis la farine et la levure, préalablement tamisées.
Petit à petit, incorporez l'huile. Mélangez bien, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et sans grumeaux. Enfin, mettez le dernier ingrédient : le chocolat.
Versez votre préparation dans vos moules à muffin, beurrés au préalable si nécessaire. Enfournez une vingtaine de minutes.
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et les sucres, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt, puis la farine et la levure, préalablement tamisées.
Petit à petit, incorporez l'huile. Mélangez bien, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et sans grumeaux. Enfin, mettez le dernier ingrédient : le chocolat.
Versez votre préparation dans vos moules à muffin, beurrés au préalable si nécessaire. Enfournez une vingtaine de minutes.
Croastuces :
* Saupoudrez de sucre glace avant de servir.* Vous pouvez aussi décorez votre plateau de Smarties pour apportez de la couleur.
Source : Site internet www.lavisdunemaman.com
Agrémenté par : Crocuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire