Préparation : 10mn - Cuisson : 15mn - Difficulté : Facile
Ces photos ne rendent vraiment pas bien... mais c'était tellement bon !
Ingrédients :
- Pommes
- Sucre (et cannelle)
- Pâte feuilletée
- Lait
Préparation :
Préchauffez votre four à 180° / 200°.
Epluchez vos pommes, évidez et détaillez en tranches. Trempez les rondelles dans le sucre et la cannelle, puis enroulez de pâte feuilletée préalablement coupée en lamelles plutôt fines. Passez par le cœur de la pomme et répétez l'opération en tournant autour. Pour un peu de fantaisie imaginez un décor avec une feuille et une queue. Badigeonnez de lait et plongez à nouveau dans le sucre et la cannelle.
Placez au four une quinzaine de minutes.
Croastuces :
* Tressez votre pomme de manière plus ou moins lâche selon la quantité de pâte souhaitée. Plus c'est serré, plus je trouve que c'est joli ;)
* Dégustez avec un coulis de caramel et de la glace vanille.
Source : inspirée par des reels instagram, notamment thelittleblogofvegan
Agrémenté par : Crocuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire