Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 oignons- 1 filet d'huile d'olive
- 2 cuisses de poulet
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de miel
- Cook'art - Ducros : Cannelle, abricot, datte
- 2 citrons
Préparation :
Allumez votre four et préchauffez à 210°c. Préparez un plat à gratin.
Épluchez et émincez vos oignons, puis mettez de côté. Disposez les cuisses de poulet dans le plat et nappez le recto et le verso d'un filet d'huile d'olive. Profitez du surplus pour badigeonner le fond du moule. Retirez votre poulet et versez vos oignons.
Disposez les cuisses de poulet sur le lit d'oignons. Enduisez de miel. Salez, poivrez et parsemez de Cook'art à la cannelle, abricot et datte. Pressez vos citrons et versez le jus sur la préparation. Enfournez environ une heure. A mi-cuisson, retournez vos cuisses pour dorer l'autre face.
Croastuces :
* Poursuivez l'harmonie sucré-salé en servant votre plat avec du chou rouge aux pommes, comme sur la photo.
* Décorez votre assiette avec une demi rondelle de citron.
Agrémenté par : Crocuisine - Bonne fête chéri ♥
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