Ingrédients :
- 1 pâte à pizza Herta
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate au basilic
- 2 tranches de jambon
- 1 champignon de Paris frais
- Quelques rondelles de chèvre
- Emmental
- 1 oeuf
Préparation :
Préchauffez votre four à 240°c.
Déroulez votre pâte à pizza sur la plaque de votre four, en conservant la feuille de cuisson. Réalisez une petite bordure, puis étalez votre sauce tomate à l'aide d'une cuillère à soupe.
Tranchez le jambon et le chèvre. Épluchez votre champignon et émincez-le également. Répartissez vos ingrédients. Parsemez d’emmental et déposez un œuf au centre de la pizza.
Faites cuire 15 à 20mn.
Croastuces :
* Dégustez avec un verre de Lambrusco : blanc, rosé ou rouge (mon préféré).
* Vous pouvez plier la pizza en deux, afin de réaliser une calzone :)
* Variez les plaisirs en utilisant tous les ingrédients qui vous passent par la tête (merguez, viande hachée, poivron, ananas, fruit de mer, saumon, etc etc)
* Variez les plaisirs en utilisant tous les ingrédients qui vous passent par la tête (merguez, viande hachée, poivron, ananas, fruit de mer, saumon, etc etc)
Agrémenté par : Crocuisine, Faves, Mobo-Cuisto et Senpei
Vous aimerez peut-être :
* Gâteau au chocolat en forme de Lapin Lindt Or* Spatzele à l'ancienne
* Les gaufres de Doudy
* Muffin au Jambon avec un coeur de Kiri
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire