Ingrédients pour 2 personnes :
- 6 abricots
- 200gr de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de sucre à l'Origan et à la Marjolaine
(création artisanale, Jardin Gourmand - Lalaye)
Préparation :
Lavez puis séchez soigneusement vos abricots. Coupez-les en 4 ou en 6 selon la grosseur et répartissez de manière équilibrée dans 2 bols.
Prélevez environ 100gr de fromage blanc pour chaque bol, puis parsemez de sucre.
Prélevez environ 100gr de fromage blanc pour chaque bol, puis parsemez de sucre.
Croastuces :
* Pour plus de fantaisie, j'ai décidé d'utiliser un sucre à l'Origan et à la Marjolaine, mais un sucre de base peut faire l'affaire.
* Pour décorer mon dessert, j'ai utilisé une petite feuille de menthe. Vous pouvez également améliorer votre dessert en ajoutant de la couleur via quelques baies de groseille, ou une fraise joliment découpée en 3. Faites en fonction de ce que vous avez sous la main.
Agrémenté par : Crocuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire