Vous êtes vous déjà demandé après un barbecue ce que vous pourriez faire avec toutes ces jolies braises rougeoyantes? Voici une petite idée :)
Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 bananes- 6 feuilles de papier d'aluminium
- 18 carreaux de chocolat noir
Préparation :
Commencez par faire une entaille dans la banane dans le sens de la longueur (cf photo au dessus).
Entrouvrez l'entaille et glissez-y 3 carreaux de chocolat.
Enveloppez votre banane dans du papier d'aluminium et déposez-la dans les braises de votre barbecue.
Selon la chaleur des braises restantes, laissez les bananes entre 4 et 10 minutes dans le barbecue.
Sortez les bananes du feu et mangez avec une petite cuillère :)
Croastuces :
- Les plus gourmands pourront rajouter de la chantilly après avoir sortie la banane du barbecue
- Faites attention pendant le repas que le feu ne s'éteigne pas trop vite, il faut que les braises soit un minimum chaudes pour que le chocolat fonde bien.
Agrémenté par : Senpei
Vous aimerez peut-être :
* Gâteau chocolat décoré d'ananas
* Cake au chocolat-rhum et raisins secs
* Cake marbré au chocolat
* Gâteau au chocolat Meunier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire