Ingrédients :
- 3 oeufs- 200gr de sucre
- 200gr de beurre
- 200gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 80gr de chocolat Meunier
Préparation :
Sortez le beurre, afin qu'il soit ramolli lors de son utilisation. Commencez en réalisant des pépites de chocolat. Réservez dans un bol. Préchauffez votre four à 180°.
Ensuite, cassez les oeufs dans un saladier et battez-les avec le sucre. Rajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce que la préparation devienne homogène. Tamisez la farine et la levure, puis terminez en ajoutant les pépites de chocolat.
Versez dans un moule à cake et enfournez pour une quarantaine de minutes.
Ensuite, cassez les oeufs dans un saladier et battez-les avec le sucre. Rajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce que la préparation devienne homogène. Tamisez la farine et la levure, puis terminez en ajoutant les pépites de chocolat.
Versez dans un moule à cake et enfournez pour une quarantaine de minutes.
Croastuces :
* Si vous vous êtes trompé de thermostat et que le dessus de votre cake est très doré et le coeur cru, couvrez immédiatement le gâteau avec de l'aluminium et descendez la grille du four au plus bas (s'assurer que le four chauffe bien uniquement par le haut).* Dégustez votre quatre quarts aux pépites de chocolat avec un délicieux chocolat chaud. N'hésitez pas à tremper le cake dedans :p
Agrémenté par : Mobo-Cuisto pour Crocuisine ♥
l'eau à la bouche!!
RépondreSupprimer