Pour la fête des mères, ma sœur et moi avons décidé d'offrir des recettes de cuisine en pot (cookies jars) pour notre môman ♥ Gourmande comme je suis, je n'ai pas résisté à la tentation de m'en faire une pour moi ! Les vacances permettant de prendre un peu de temps, j'ai cuisiné la fameuse recette de cookies à la noix de coco, chocolat et amande. Un délice que je m'empresse de partager avec vous.
Préparation : 20mn - Cuisson : 10mn - Difficulté : Facile
Ingrédients :
- 125g de beurre
- 120g de cassonade
- 1 oeuf
- 175g de farine
- 60g d'amandes décortiquées
- 55g de pépites de chocolat
- 60g de noix de coco râpée
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°. Commencez par couper plus ou moins grossièrement les amandes et réserver de côté.
Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez l'oeuf, puis remuez avec la farine et la noix de coco. Enfin terminez en saupoudrant de pépites de chocolat et des amandes.
Sur une feuille de papier cuisson ou silicone déposez, en n'oubliant pas de bien les espacer, des petits tas de pâte. Enfournez environ 10 minutes. Faire refroidir sur une grille à la sortie du four.
Source : Le site internet, http://onsinvitechezceline.over-blog.com
Agrémenté par : Crocookies ! Scrunch scrunch...
Miam miam ! je suis sûre que cette recette ferait aussi plaisir à ma maman.
RépondreSupprimer