Bonjour à tous !
Youpi, c'est les vacances et j'ai enfin un peu
de temps pour rédiger mes recettes. J'ai hâte de partager avec vous les
quelques dossiers que je garde sous le coude depuis un moment ! ;)
Voici sans tarder la recette d'un champignon farci tellement bon et
facile à faire...
A noter que ce plat convient bien entendu aux personnes végétariennes ;)
Préparation : 20mn - Cuisson : 20mn - Difficulté : Facile
Ingrédients :
- 6 gros champignons de Paris
- 1 petit oignon
- 1 bouquet de persil
- 25 g de beurre en pommade (de préférence)
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 cuillères à soupe de parmesan râpé
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Commencez
en préparant vos champignons. Épluchez-les, coupez la base, puis ôtez
le pied et conservez-les dans un récipient type bol à mixeur. Disposez
les chapeaux prêts à être farcis dans un plat allant au four légèrement
huilé (attention les champignons rejetterons de l'eau, n'utilisez pas une simple plaque).
Avec votre Turbomix-Moulinex ou
tout autre appareil, mixez les pieds de champignons, l'oignon, le
persil, le beurre, le sel et le poivre. Utilisez cette farce pour garnir
vos champignons. Parsemez de parmesan et enfournez !
A servir en entrée, en plat avec une salade, un risotto aux champignons... Enjoy ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire