Ingrédients :
- 120gr de beurre- 100gr de chocolat Meunier
- 50gr de Toblerone
- 120gr de sucre
- 3 oeufs
- 100gr de farine
- 1/2 sachet de levure
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°c.
Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole, ajoutez le Toblerone et le beurre. Faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
Dans un saladier, faites blanchir les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure, préalablement tamisées. Incorporez le mélange à base de chocolat fondu et remuez bien.
Versez la préparation dans des petits muffins et enfournez 25 à 30mn.
Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole, ajoutez le Toblerone et le beurre. Faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
Dans un saladier, faites blanchir les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure, préalablement tamisées. Incorporez le mélange à base de chocolat fondu et remuez bien.
Versez la préparation dans des petits muffins et enfournez 25 à 30mn.
Croastuces :
* Selon vos envies et la météo, servez soit avec un thé au jasmin, soit avec un jus de cranberries.* Décorez avec un peu de sucre glace.
Source : Site internet, http://babethunblogfr.unblog.fr
Agrémenté par : Crocuisine pour "mes 3 petits coeurs" ♥ ♥ ♥
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire