jeudi 11 octobre 2012

Gâteau au Toblerone

Préparation : 20mn - Cuisson : 25 à 30mn - Difficulté : Facilté

Gâteau au Toblerone

Ingrédients :

- 120gr de beurre
- 100gr de chocolat Meunier
- 50gr de Toblerone
- 120gr de sucre
- 3 oeufs
- 100gr de farine
- 1/2 sachet de levure

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°c.

Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole, ajoutez le Toblerone et le beurre. Faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes.

Dans un saladier, faites blanchir les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure, préalablement tamisées. Incorporez le mélange à base de chocolat fondu et remuez bien.

Versez la préparation dans des petits muffins et enfournez 25 à 30mn.

Croastuces :

* Selon vos envies et la météo, servez soit avec un thé au jasmin, soit avec un jus de cranberries.
* Décorez avec un peu de sucre glace.

Source : Site internet, http://babethunblogfr.unblog.fr

Agrémenté par : Crocuisine pour "mes 3 petits coeurs"    

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire