Pages

samedi 7 juin 2025

Franui - framboise au chocolat

Préparation : 10mn - Repos : 5mn - Difficulté : Facile


Ingrédients

- une grosse poignée de framboises congelées

- 100g de chocolat blanc

- 100g de chocolat au lait Milka

Préparation

Commencez en faisant fondre votre chocolat blanc au micro-onde dans un bol. Faites la même opération dans un autre bol pour votre chocolat au lait.

Sortez vos framboises du congélateur et à l'aide d'un pique ou d'un cure-dent, trempez votre framboise dans le chocolat blanc. Attendez quelques secondes puis trempez rapidement dans l'autre bol.

Placez sur une feuille de papier cuisson. Vous pouvez les déguster directement ou les réserver au réfrigérateur.


Croastuces :

* Si la consommation se fait directement, les framboises seront encore congelées. Si quelques temps au réfrigérateur, elles seront moelleuses et plus gelées :)

* A tester avec du pur chocolat blanc, du chocolat noir...

* Fonctionne aussi avec d'autres fruits : fraises, bananes...

Source : Repéré sur Instagram.

Agrémenté par : Crocuisine family